您现在所在的位置 : 首页 > 产业服务 > 产业新闻
熊本熊中文名称官方发布及授权发布会
2019-03-21 10:33           来源: 【字体:   打印

2019年3月19日,日本熊本县的PR形象、营业部长「KUMAMON」的中文名称发布会在北京举行。熊本县和北京IMMG国际文化传媒有限公司共同主办,宣布正式名称为中国粉丝的爱称「熊本熊」。


此次名称发布之前,熊本县在2018年1月宣布了熊本熊的海外发展,将所有海外的开展窗口委托给日本的广告公司ADK EMOTIONS、中国(香港,台湾,澳门除外)的窗口由ADK EMOTIONS在中国的子公司,北京IMMG国际文化传媒有限公司负责。杰外动漫作为熊本熊的版权销售代理,会帮助各个被授权方开展熊本熊授权业务为中心,协助版权方提升熊本熊IP在中国的影响力。

2011年3月,九州新干线全线开通是作为「熊本惊喜PR形象」诞生的熊本熊,通过他可爱的性格和敏捷的动作,逐渐成为了日本全国喜爱的形象。熊本县提供的最新数字,2018年,使用熊本熊的商品的销售额超过了1,505亿日元,连续7年更新了销售额。并且,2011诞生到至今的累计销售额超过了6,600亿日元。他的影响力持续扩大,在中国也有很大的发展市场。

北京IMMG国际文化传媒有限公司在负责管理营业的同时,也开设了熊本熊官方微博以及官方微信,定期将熊本熊的最新信息提供给中国的粉丝。并且,以「每日都要惊喜和快乐」为口号,计划制作官方短片。

  


扫一扫在手机打开当前页

东莞图书馆版权所有  咨询电话:0769-22834144
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内
粤ICP备14007435号  技术支持:开普云