您现在所在的位置 : 首页 > 创意活动 > 动漫学坊
夸张与变形--耳东东漫像艺术水墨教学
2021-04-20 10:41           来源: 漫画馆 【字体:   打印

夸张与变形--耳东东漫像艺术水墨教学

活动内容:通过那富有书法美的线条、意趣美的造型、水墨与淡彩相融相化的墨彩韵致,把生活中各色人物的相貌、意态、心象、气质、神采、趣味,做出神完意足的表达,这是水墨漫画的魅力,本期活动邀请广东省美术家协会动漫艺委会委员耳东东老师教大家水墨艺术肖像漫画的技巧,感兴趣的朋友可扫码参加。

活动嘉宾:耳东东,广东省美术家协会动漫艺委会委员、广州市动漫艺术家协会理事、广州市动漫艺术家协会肖像漫画艺委会副主任、华南农大传播学院客座教授。出版漫画著作《足球可乐》(2002年,中国青年出版社,再版),十二生笑系列之《PP猴》(2003年作家出版社)等。2017年、2018年先后在曼哈顿、旧金山等地举办个人水墨人物画巡展。2017年,水墨作品《莫言》入选全国首届动漫美术展。

活动时间:2021417  1430

活动地点:东莞图书馆三楼漫画馆漫画家创研室

活动对象:10岁以上


活动现场回顾:


扫一扫在手机打开当前页

东莞图书馆版权所有  版权声明  咨询电话:0769-22834144
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内
粤ICP备14007435号  技术支持:开普云