您现在所在的位置 : 首页 > 创意活动 > 动漫学坊
漫生活 画精彩:元旦特辑《元旦画蛋》直播
2021-12-30 15:05           来源: 东莞漫画图书馆 【字体:   打印

漫生活 画精彩:元旦特辑《元旦画蛋》直播

2022年伊始,由于疫情我们减慢了活动节奏,而11日“元旦”是新年的第一天,东莞图书馆联合绚漫画社持续推出漫画讲座,陈耀绚JJ老师将继续线上直播,跟大家聊聊“蛋”的创意并一起创作漫画。


蛋也有“蜕变新生”的含义,期望东莞、广东、中国人民新一年克服疫情,走向强大。

绚漫画社:

著名的广东青少年创意漫画创作社团,有数百社员在此研学漫画并成长成才。成立十多年来屡获国际漫画大赛大奖,代表祖国在各国际友好交流活动中积极展演。


嘉宾介绍:

陈耀绚(JJ老师) 

“绚漫画社”创始人; 

儿童漫画教育专家,绘画心理学专家 ;

漫画家、动漫设计师、潮玩文创达人。

——“孩子绘画漫画成长,研学设计理念”,JJ老师一直致力帮助孩子们找到自我创作理念。


活动情况会在群上公布




扫一扫在手机打开当前页

东莞图书馆版权所有  版权声明  咨询电话:0769-22834144
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内
粤ICP备14007435号  技术支持:开普云