您现在所在的位置 : 首页 > 产业服务 > 专题资源库 > 动漫专业院校
动画专业与动漫专业知多少
2022-01-27 10:37           来源: 漫画馆 【字体:   打印

大学里的动画专业和动漫专业的区别以下:

1、主干课程不同。

动画专业主干课程包括卡通画技法,网贴技法,漫画技法,媒介与技巧,动画技法,动画运动规律,动画时间掌握,计算机填色,立体造型,背景设计,原画设计,单色稿设计,彩色稿设计,数码摄像,DV摄录技巧,表演基础,短片后期制作,非线编辑等。

动漫专业主干课程包括动漫技法,角色造型设计等。

2、就业方向不同。

动画专业就业方向包括广播电视部门,影视制作公司,动画基地,广告公司,音像出版机构,学校,网络公司,游戏软件公司新闻出版社,电子出版,数码影视广告,企事业单位设计策划部门等。

动漫专业就业方向包括电视台,栏目组,特效公司,广告公司,游戏公司或动画公司等公司就业,部分人会选择去各大院校出任专业授课老师。

扫一扫在手机打开当前页

东莞图书馆版权所有  版权声明  咨询电话:0769-22834144
地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内
粤ICP备14007435号  技术支持:开普云